Vivienda en la Calle Apolonio Morales

Este es un piso que terminamos hace un par de meses, no tengo fotos del estado actual así que solo os puedo dejar el estado reformado.

El salón está organizado en dos ambientes, el comedor y la zona de estar, que es la que se puede ver en la primera foto. Ambos ambientes se separan visualmente por los techos, compuestos por dos candilejas. 

Las dos imágenes inferiores corresponden al estar y en la segunda se ve la salida a la terraza.

 

 

En la imagen inferior se puede ver al fondo la zona de comedor.

La siguiente imagen pertenece al comedor donde se ve la salida al balcón y la puerta corredera, que da acceso al dormitorio principal y que se forró con la misma tarima blanca que se utilizó para revestir los suelos de toda la casa.

Las dos siguientes imágenes son dos detalles del aseo de cortesía, al colocar un inodoro suspendido se aprovechó el hueco de la parte superior para hacer una hornacina iluminada por un halógeno. En la foto de la derecha se ve el lavabo de resinas y el espejo alargado de anchura igual a la del seno del lavabo pero colocado descentrado respecto del mismo.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: