Proyecto Restaurante en la calle Mayor

Este es el nuevo proyecto al que a hecho frente nuestro estudio.

Se trata de un local en la céntrica calle Mayor, en el que se va a abrir un restaurante de degustación de mozzarella, por ello, el color que predomina en todo el local es el blanco, haciendo un guiño al color de este queso italiano.

Este es el estado actual del local:

Alt= estado actual sin intervención de nuestro estudio de arquitectura

Esta es nuestra opción:

Alt= opción presentada por nuestro estudio de arquitectura

Lo que proponemos es dividir el local en dos zonas, la zona para el público, en la que se encuentran los aseos, la barra, y la zona de mesas y otra, en la se encuentra los aparatos necesarios para la elaboración de la mozzarella, esta zona estará separada del resto del local con un vidrio transparente para que la gente que visite el local, además pueda observar el proceso de la elaboración de su plato.

Estas imágenes corresponden a la zona donde los visitantes degustarían los platos:

Alt= pared decorada con papel y barra de marmol

Alt= pared decorada con papel, puerta de cristal

Los materiales que proponemos como revestimientos son, resinas para el suelo, papel para algunas paredes y pintura de esmalte para otras.

Todo el mobiliario, irá en tonos blancos, amarillo pastel y dorados.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: